Aestas
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Тот неловкий момент, когда основательно подошёл к своей кончине, простился со всем бренным миром, надарил прощальных подарков... и вернулся живым-здоровым. Сам опростоволосился, да ещё и "наследнички" подарки возвращать не шибко-то хотят:



Самое основное, что нужно знать о походе в кино с бессмертным Токкэби аля бесстрашным генералом Ким Шином:
ожидание vs реальность



Видимо всё-таки чтобы меч вытащить, нужно испытывать определённые чувства. Например, Ын Так смогла за рукоятку ухватиться после того, как увидела, что ему больно. Насчёт любви с её стороны пока не уверена в общеожидаемом смысле, но искренность и сострадание на лицо. Сама же едва от рук Токкэби и не погибла. Сколько же они шуму наделали, всю парковку переполошив. Последующая сцена с зачисткой памяти свидетелям - это нечто. Ну точно же люди в чёрном :laugh:.

И наконец-то подтвердилось, что королева была младшей сестрой генерала.

И похоже проклятие Жнеца тоже вступает в полную силу и память к нему возвращается. Если его сейчас от одного лишь портрета лихорадит, что будет когда память полностью вернётся? А она явно намеренна вернуться, кольцо и встреча с Санни стали катализатором.



До сих пор он очень тщательно избегал тактильного контакта с Санни (кожа к коже), ведь ангел смерти, коснувшись человека, может увидеть его прошлые жизни. А он ещё явно не готов узнать, что она и есть та девушка со свитка.

Сцена аварии по-настоящему жуткая. Жизни десятков людей могли оборваться из-за одного единственного человека, который возможно и жизни-то не заслуживает. Недоумение Токкэби, предвидевшего аварию уже давно, ошалевший Жнец на автомате махающий рукой и жизнерадостная ничего не подозревающая Ын Так.

Ну и окончание жутковатое, хоть его и следовало предвидеть. Всё очень по-роулинговски: "Один не может жить, пока жив другой". Бабушка Самсин продолжает пугать (я всё-таки склоняюсь, что дама в красном это именно Бабушка Самсин. Не случайно ведь показывали сцены в больнице и с детьми, она вроде как их покровитель). В мире, конечно, должно быть равновесие, но сплетения жизней, судеб, проклятий и предназначений героев становится всё более жутким и таким же запутанным.

OSTы продолжают выходить с черепашьей скоростью, но у тех что я жду больше всего до сих пор даже названия не обнародовали .

И на десерт немного милоты



@темы: что посмотреть, дорамы, гифки, впечатления, Токкэби, Гон Ю