Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

Токкэби (9-10 серии)

Aestas
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Из всех возможных вариантов Ын Так, узнав правду о мече, решила тихонечко исчезнуть, никому ничего не сказав. Токкэби с ног сбился разыскивая её, а Жнец даже не скрывает, что не жалеет о том, что рассказал ей. Ведь и сам давно уже не желает демону смерти.

Зато за время поисков Ким Шин успевает столкнуться с Санни.



+1


Как стало ясно её он не узнал, но может что-то почувствовал? Чисто на подсознательном уровне? Не зря же он так пристально к ней присматривался в дальнейшем, ещё даже до того как имя узнал. И ещё меня резануло, что она его назвала "урабони" - старший брат. В современном корейском мне это обращение очень редко попадалось, только в сагыках. И чаще всего это обращение используют к кровному родственнику, хотя порой девушки так обращаются и к другу. Но опять-таки знакомому, близкому. Но никогда ещё не видела, чтобы таким образом окликали совершенно незнакомого человека на улице. Как окажется позже Ким Шина тоже "резануло" это обращение. Да и вообще их разговоры в дальнейшем очень напоминали братско-сестринские препирательства.

читать дальше

@темы: впечатления, Токкэби, Гон Ю, что посмотреть, дорамы, гифки

URL
Комментарии
2017-01-05 в 06:20 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Бабочка - это Бог же. Токкеби сам говорит, что видел Создателя, и был показан кадр бабочки и меча. Плюс, он пытался говорить с бабочкой, которая прилетела к нему в дом. Так что, Бог всегда следит за нашими героями)

И да, связь бабуси в красном и Док Хва. Как по мне, так он тоже ее любимое дитя, драгоценное ребенок, которому она по-особенному радовалась, пока создавала. Что-то вроде Ын Так, которую она тоже выделяет среди остальных своих творений.

2017-01-07 в 23:34 

Aestas
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Это я помню )) Но всё равно бабочку скорее как символ или проводник воспринимаю (коряво выражаюсь, знаю). Меня больше интересует возможная связь бабочки и Док Хва, и это вроде вообще дурость, но воображение и ассоциативный ряд-то теперь не отключишь )))

А по поводу Док Хва и бабуси, как-то интересно получается, что почти в каждую их встречу она в красном (естественно), а он в синем. Или всё-таки у книжного магазина он просто в чём-то тёмном был, а я запамятовала? :hmm:

URL
2017-01-08 в 13:58 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
и между тем, нам все в 12 серии рассказали)))

2017-01-08 в 16:21 

Aestas
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Блин, надо идти смотреть... ))

URL
   

If these walls could talk...

главная