Aestas
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Почему-то стала замечать, что если первая серия немного тягучая, то основная движуха происходит во второй.
Снято неимоверно красиво, настолько красиво и зрелищно, что местами начинает утомлять. Особенно замедленные сцены или сцены переглядки... порой их бывает слишком много за короткий промежуток времени. Передоз красоты тоже не очень хорошо.

Мудрый Токкэби, ещё недавно изрекший, что просто хотел бы знать, что в этой жизни его сестра хорошо живёт, счастлива и любима, чуть ли не день спустя уже мчался на всех парах к ничего не подозревающей Санни. Так и свихнуться недолго. Новоявленный родственничек - демон, поклонник - Жнец Смерти и невеста демона в качестве временного работника. Хотя с ума сходить ей пришлось недолго, благодаря всё тому же жнецу позже воспоминания к ней вернулись.



Хотя, конечно, одно из главных событий - появление того мерзкого призрака, изначального виновника всех бед. Хотя есть и плюс, секретарь всё-таки не его перерождение и можно перестать, наконец, сравнивая, анализировать количество и глубину морщин обоих.

Призраки вообще "вырубили" напрочь, одна потащила Ын Так к потенциальному убийце, забыв упомянуть об этом. Ын Так тоже хороша, ей ведь прямым текстом сказали остерегайся высоты. А вторая прям с какой-то отеческой гордостью приволокла "новенького", ещё и обиделась потом... она "друга" своего хорошо разглядела вообще? И с каких пор они перестали гнева токкэби бояться? Раньше в страхе разбегались.


"Чи Ын Так, посмотри на меня. Ты не умрёшь. Я не позволю." (с) Ким Шин


Никак его имя не запомню - Пак Чун Вон? 900 лет Токкэби избегал, а затем к его невесте сунулся, неужели думал Ким Шин не узнает? Хотя то, что за это время он стал могущественной нечистью, напрягает. Даже меч демона его не взял, не к добру это. Хотя может вся суть в том, чтобы от него избавился Жнец, как не смог король в своё время?

И Док Хва! Какой-то замут все ожидали, но всё равно такой поворот оказался неожиданностью.

Вроде и играет с ними, но ведь помогает так или иначе. Забавно, что он практически процитировал самого Ким Шина: "Я лишь даю возможность. Выбор делаете вы сами".

Жалко Жнеца, в то время как все уже помнят, он вроде и знает, возможно даже чувствует, но не помнит. Неизвестно даже что хуже: мучительные воспоминания или забвение.

Конец невероятно эпичен, очень здорово видеоряд подобран с "тогда" и "сейчас", надеюсь, получится потом хорошие гифки найти, либо сама нарежу.



"Воин Ким Шин... приветствует вас, Ваше Величество."


Похоже приближается трагическая часть. Они успели подружиться, а теперь находятся по-разные стороны баррикад. Но, мальчики, у вас один враг, не позволяйте ему и дальше собой манипулировать. Ему только и нужно, что столкнуть вас лбами.

Сегодняшний десерт:

Надеюсь снова увидеть их такими


P.S. Они издеваются? Серьёзно! Уже даже вышли ОСТы песен, которые только-только прозвучали и даже запомниться толком не успели, а две песни, стабильно звучащие ещё с самой первой серии так и не выпустили :small:

@темы: Гон Ю, Токкэби, впечатления, гифки, дорамы, что посмотреть