Aestas
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Ура! Наконец, появился один из ОСТов, что я так ждала HEIZE – Round and round (Feat. 한수지 ). Хотя звучит он чуточку иначе, чем в самом сериале. Остался ещё один, но им даже и не пахнет, а дорама меж тем подошла к концу. Есть надежда, что его выпустят вместе с инструментальными мелодиями, но так же есть обидная вероятность, что его не выпустят вообще (такое уже прежде бывало).

Смутила ситуация, что Токкэби исчез из воспоминаний всех, кто его знал. Допустим в ситуации с секретарём это не принципиально, не так уж часто они пересекались. Но Ын Так проводила с ним много времени, жила в его доме, а она даже Жнеца не помнит, настолько плотно тот связан с Ким Шином был. Получается из её памяти исчез огромный временной пласт. Но её это не особо напрягает? Одно дело если из воспоминаний исчез один человек, но с ним ведь исчезло множество других воспоминаний и событий. То есть для неё это что-то вроде жила с тётей, потом провал памяти, и вот она уже в университете? А где и как она жила до этого не помнит, и при этом её только послание самой себе тревожит? В общем очень смутил момент со всеобщей амнезией, которую не смогли-таки логично вписать в сюжет именно в контексте последующего возвращения Ким Шина.

И странно, что многие ждали его возвращения - человеком. На это никогда намёков не было, скорее даже наоборот.

Но очень порадовало, что воспоминания Жнеца в этот раз оказались нетронутыми. Ну и, конечно порадовали всяческие параллели:



Что-то мне в этот раз стало жалко Санни, всю жизнь сидеть и ждать чего-то или кого-то, и даже не знать чего именно. Каждый её вечер - это сидение у окна в своём кафе за бутылкой соджу, в полном одиночестве. За это время она вполне могла спиться.

Тот неловкий момент, когда хочешь сохранить своё появление в тайне






продолжение следует...
последние две ещё не видела, жду хороший перевод, но превью напрягает до чёртиков


UPD. УРА!!! Он всё-таки вышел! 15-ый официальный ОСТ! 김경희 (Kim Kyung Hee)– Warrior's Song инструментальная версия называется Dark Walk. В самой дораме звучал микс из этих двух версий и было бы очень круто заполучить в коллекцию инструментальный вариант, где голос звучит только в припеве. Но я безмерно рада и тому что есть! Осталось подождать, пока кто-нибудь сделает эпический клип под неё, ведь с визуальным рядом это что-то вообще запредельное. А пока слушать-слушать-слушать :rotate:
запись создана: 21.01.2017 в 22:42

@темы: что посмотреть, дорамы, гифки, впечатления, Токкэби, Гон Ю