01:26 

Завтра с тобой (5-8 серии)

Aestas
We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Кратенько для памяти...



Половину серии умиляешься при виде героев, а вторую половину переживаешь за их будущее. Особенно, когда нас пытаются убедить, что оно затрагивает всех окружающих и летит ко всем чертям.

Казалось бы уже выправил настоящее и всё хорошо должно быть, но... решив проверить будущее, герой обнаруживает, что его дом заброшен и пуст, Ма Рин нигде нет, как и "будущего-Я", а таинственный помощник-аджосси разочарован и даже смотреть на него отказывается. Бедный Со Чжун места себе не находит, пытаясь понять, что случилось и почему будущее изменилось столь резко. И самое фиговое, что все на него наезжают, ругают, но никто не потрудился сказать, где именно он напортачил. Под "все" я подразумеваю аджосси и лучшего друга.

читать дальше

UPD. Аджосси продолжает мутить. И вроде как понятно, что он за Со Чжуна и Ма Рин радеет, но все его последние поступки настораживают, уж не из-за него ли всё будущее к чертям полетит? Что же такого с этим директором Ким Ён Джином, что он так настойчиво за спиной Со Чжуна пытается его подальше и от последнего, и от фирмы отвести? О, и кстати личность аджосси частично разгадана, он действительно спойлер. Некоторые вставки из будущего очень коробят, но всё-таки хочется ему верить, несмотря на аферу с землёй и прочим. Очень уж он искренне говорил Со Чжуну:

"Если в ближайшем будущем, я сделаю что-то странное, что даже в голове не укладывается, просто помни, что я на твоей стороне. Главное верь мне".
читать дальше
запись создана: 26.02.2017 в 23:17

@темы: что посмотреть, дорамы, гифки, впечатления, Шин Мин А, Ли Чжэ Хун, Завтра с тобой

URL
   

If these walls could talk...

главная